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NORI

Author:NORI
20代、会社員。まぁ、ただのカレージャンキーですw
東名阪を中心にカレー、エスニック料理の食べ歩きをしています。
2011年から、東海を開拓中。
はっきり言って表現力無いです。

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カレー巡り
カレー好きによる食べ歩き記録です。
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カレー巡り その448「オーガニック米野」玄米野菜カリー
この日のランチは、肥後橋交差点北東にあるお店、玄米かりぃ「オーガニック米野」へ行きました。
米野1 米野2
ここもKALUTARAへ行く時にいつも気になってたお店。無農薬・無化学肥料の玄米&野菜と、オーガニックスパイスで作るカリーが売り。

メニューは玄米野菜カリーとラタドライカリーの2種類。サラダ、ドリンク、温泉玉子のセットあり。
今回は単品で、玄米野菜カリー(800円)を注文。

米野3
香味野菜をたっぷり使った、サラッとしたカレー。スパイスの風味も良いインド風ですね。
使ってある野菜も種類豊富で美味い。サンバル以外ではあまり見ない大根と冬瓜を使ってるのは好印象だ♪

ピクルスも他では見たことない南瓜や、玉ねぎのローズマリー風味と個性的で面白いな~。
カリーのブイヨンは鶏だそうなので、野菜onlyのカレーを食べてみたいかな。
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