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NORI

Author:NORI
20代、会社員。まぁ、ただのカレージャンキーですw
東名阪を中心にカレー、エスニック料理の食べ歩きをしています。
2011年から、東海を開拓中。
はっきり言って表現力無いです。

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カレー巡り
カレー好きによる食べ歩き記録です。
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カレー巡り その337「カレー工房 Roji」
この日は、梅田のヨドバシカメラへ行ったついでに、8Fのレストランフロアにある「カレー工房 Roji」へ。

メニューは、和牛テールカレー、牛すじカレー、Rojiビーフカレー、とんかつカレー、野菜カレーなどなど。トッピングも種類豊富。ここのカレーは和牛テールでとったダシが決め手だそうだ。
牛すじカレー(890円)を注文。

Roji1
ライスの上にネギ、牛すじ、卵黄、周りにカレーと綺麗な見た目。
なかなかコクのある、滑らかなカレー。牛すじ(コンニャク入りなので、すじコン)は柔らかいし、カレーとの相性もイイ。辛さは控えめなので、誰でも食べれそうだ。

2年ほど前にも1度食べたことがあって、その時はまぁまぁかな、という印象だったけど、今回は美味しく感じた。いろんなカレー食べるようになったから、以前と好みが変わったか?
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