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NORI

Author:NORI
20代、会社員。まぁ、ただのカレージャンキーですw
東名阪を中心にカレー、エスニック料理の食べ歩きをしています。
2011年から、東海を開拓中。
はっきり言って表現力無いです。

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カレー巡り
カレー好きによる食べ歩き記録です。
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カレー巡り その250「ゴヤクラ」ゴーヤと豚の挽き肉カレー
この日ランチは、月に1回以上行くようになった長堀橋駅近くのカレー屋さん、南船場「ゴヤクラ」へ。

ゴーヤと豚の挽き肉1
今回の限定メニューは、ゴーヤと豚の挽き肉カレー。美味しそうだったので即注文。それと久しぶりにトマトカレーがあったので合いがけにしてもらった。

ゴーヤと豚の挽き肉2
左のゴーヤと豚の挽き肉カレー、ゴーヤの苦さは殆どなく、レンズ豆(多分)のコリコリとした食感が印象的なカレーだ。うーん、美味い!!
右のトマトカレーは、トマトの酸味が心地いい逸品。この味好きだな~。
トマトとカレーが好きな人にぜひ食べて欲しい料理です。

次回もマスターの繰り出す様々なカレーに期待!
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